0316

日本酒造りに欠かせない「酵母」
講座と飲み比べを通して、お酒の風味と酵母の関係に迫ります。

■と き 令和6年3月16日(土)16:00~18:00

■ところ 駅北広場キターレ

■講師 西田 郁久さん(新潟大学日本酒学センター)、渡辺 吉樹さん(渡辺酒造店)

■定 員 20人(申込順)※20歳以上

■参加費 2,500円(試飲3種・おつまみ付き)

■申込期間 令和6年2月13日(火)~3月8日(金)

■申込・問合せ先
申込フォームまたは、メールでお申し込みください。
駅北広場キターレ ☎025-556-8200 ✉ [email protected]

 

主催:糸魚川市

協力:新潟大学日本酒学センター、㈴渡辺酒造店、糸魚川ジオパーク協議会、駅北広場キターレ